Get Adobe Flash player

Аренда автомобиля без экипажа

Аренда автомобиля без экипажа

Помимо ежедневного использования крупногабаритного пассажирского автотранспорта иногда выпадают и особые случаи, когда транспортировка людей должна быть организована на достойном уровне. Скажем, нужно встретить делегацию высокопоставленных гостей, или организовать доставку сотрудников к месту проведения какого-либо корпоративного мероприятия, или отправить работников в командировку. Стоит понимать, что аренда микроавтобуса в этом случае - не роскошь, а производственная необходимость. Ведь о Вашей фирме гости могут судить и по тому, как будет организована их встреча в аэропорту. Все, что Вам нужно - это обратиться за помощью в "ABSOLUT-ABTO-НН & МИНИВЭН-НН". Заказ микроавтобуса можно сделать по телефону. Аренда автомобиля без экипажа . Наш комфортабельный микроавтобус будет подан прямо к зданию аэровокзала четко по времени.

Все автомобили - в отличном техническом состоянии. Делая заказ автобуса или заказ микроавтобуса в нашей компании, Вы гарантированно получаете максимум надежности и высокое качество сервиса.

Договор аренды автомобиля с экипажем

Все наши автомобили находятся в отличном состоянии и обладают богатой комплектацией. В салоне микроавтобуса уютно и тепло, а велюровые кресла помогают пассажирам максимально расслабиться. Все микроавтобусы предельно комфортабелны и надежны. Аренда автомобиля без экипажа . Аренда пассажирского транспорта у нас - это залог Вашего удобства и безопасности, конечно же, в сочетании с соблюдением правил пассажирских перевозок обеими сторонами.

Услуга трансфера предлагается для любого аэропорта Московы, Нижнего Новгорода, а также встреч и поездок по ж/д вокзалам.

Обслуживание свадьбы сегодня входит в комплекс услуг транспортных компаний, занимающихся пассажирскими перевозками. Проблема транспорта на свадьбе – одна из самых актуальных, несмотря на обилие фирм, занимающихся прокатом автомобилей. Поэтому и обслуживание свадьбы транспортом стоит обдумать заранее. Наша компания "Минивэн - НН", не первый год занимающаяся подобным бизнесом, предлагает вам обслуживание свадьбы на самом высоком профессиональном уровне. Аренда автомобиля без экипажа . Вам надо только уделить внимание некоторым деталям при заключении договора.

Заказ микроавтобуса с классическим салоном – идеальное решение для трансфера из/в аэропорт или на вокзал, а также для рядовой перевозки пассажиров из пункта А в пункт Б. В таком случае не требуется излишеств – важна экономия средств. Аренда автомобиля стоимость Всем этим требованиям удовлетворяют наши классические микроавтобусы Mercedes Sprinter.

На главную

Заказать микроавтобус очень легко - просто позвоните нам!
Тел: 8 (831) 4-145-165 - (заказ в режиме такси)