Get Adobe Flash player

Прокат русских автомобилей

Прокат русских автомобилей

Вальс Мендельсона, белое платье невесты, строгий костюм жениха, многочисленные гости. Свадьба! И если в городе встретятся два потрясающих кортежа шикарных авто – это почти наверняка машины из парка компании "ABSOLUT-ABTO-НН & МИНИВЭН-НН". Заказ автомобилей на свадьбу – один из важных пунктов среди наших предложений.

Наша транспортная компания "ABSOLUT-ABTO-НН & МИНИВЭН-НН" уже несколько лет занимается предоставлением микроавтобусов в аренду и уже успела зарекомендовать себя в этой сфере с хорошей стороны. "ABSOLUT-ABTO-НН & МИНИВЭН-НН" организует пассажирские перевозки на свадьбах, экскурсиях, помогает в встречах и проводах гостей, а также осуществляет транспортную поддержку при проведении корпоративных встреч. Наша фирма занимается проведением экскурсий для детей и их родителей по городу Нижний Новгород. Прокат русских автомобилей .

Прокат отечественных автомобилей

Автомобиль на свадьбу не только имеет презентабельный внешний вид, но и обладает уютным вместительным салоном. Молодожены смогут наслаждаться комфортом, ведь такие автомобили, как правило, укомплектованы кондиционером, мультимедийной системой с возможностью просмотра DVD-дисков, мини-баром и холодильником.

Чтобы быстро и с особым комфортом перевезти небольшую группу (от 5 до 18 человек), Вы можете воспользоваться услугами компании "ABSOLUT-ABTO-НН & МИНИВЭН-НН". Потому что аренда микроавтобуса у нас производится по самым демократичным расценкам. Осуществлять транспортировку большой делегации одновременно на нескольких такси - это затратный, неудобный и хлопотный вариант. Но в данной ситуации бесполезным, излишним будет и заказ микроавтобуса на определенное количество мест. Прокат русских автомобилей . Переплаты за "пустые места" можно избежать, остановившись на решении о том, что аренда микроавтобусов на строго необходимое количество человек более удобна и выгодна.

Наши водители никогда вам не нахамят, помогут выгрузить и погрузить багаж, внимательно выслушают все ваши пожелания и учтут их при поездке. Так же необходимо отметить, что каждый из наших водителей - это профессионал своего дела, за плечами каждого ни один год водительского стажа.

В нашей компании работа с корпоративным клиентом возведена в ранг задач особой важности и это не просто громкие слова. С клиентами данного сегмента, заключается договор транспортного обслуживания, в соответствии с которым компания "ABSOLUT-ABTO-НН & МИНИВЭН-НН" предоставляет персонального менеджера. Автомобиль газель в прокат Это может быть ситуация, когда транспорт необходимо предоставить в кротчайшие сроки, либо предоставить клиенту дополнительные эксклюзивные услуги, которые отсутствуют в стандартном предложении нашей компании. Прокат русских автомобилей .

На главную

Заказать микроавтобус очень легко - просто позвоните нам!
Тел: 8 (831) 4-145-165 - (заказ в режиме такси)