Get Adobe Flash player

Поездка в Питер на авто

Поездка в Питер на авто

Помимо ежедневного использования крупногабаритного пассажирского автотранспорта иногда выпадают и особые случаи, когда транспортировка людей должна быть организована на достойном уровне. Скажем, нужно встретить делегацию высокопоставленных гостей, или организовать доставку сотрудников к месту проведения какого-либо корпоративного мероприятия, или отправить работников в командировку. Стоит понимать, что аренда микроавтобуса в этом случае - не роскошь, а производственная необходимость. Ведь о Вашей фирме гости могут судить и по тому, как будет организована их встреча в аэропорту. Все, что Вам нужно - это обратиться за помощью в "ABSOLUT-ABTO-НН & МИНИВЭН-НН". Заказ микроавтобуса можно сделать по телефону. Поездка в Питер на авто . Наш комфортабельный микроавтобус будет подан прямо к зданию аэровокзала четко по времени.

Многие организации в наше время сталкиваются с необходимостью такой услуги как пассажирские перевозки. Как правило, это аренда микроавтобусов и минивенов. Пассажирские перевозки - это и выезды на корпоративные мероприятия или экскурсии, трансфер в аэропорт или доставка сотрудников на работу и с работы, а также для перевозки гостей на свадебные и другие торжества. Компания "Минивэн - НН" специализируется на аренде комфортабельных микроавтобусов класса «люкс» самых известных производителей, таких как Mercedes, Hyundai, Ford и многих других, которые хорошо зарекомендовали себя на россиских дорогах.

Стоимость поездки в Казань

Заказ микроавтобуса с классическим салоном – идеальное решение для трансфера из/в аэропорт или на вокзал, а также для рядовой перевозки пассажиров из пункта А в пункт Б. Поездка в Питер на авто . В таком случае не требуется излишеств – важна экономия средств. Всем этим требованиям удовлетворяют наши классические микроавтобусы Mercedes Sprinter.

Наша транспортная компания "ABSOLUT-ABTO-НН & МИНИВЭН-НН" уже несколько лет занимается предоставлением микроавтобусов в аренду и уже успела зарекомендовать себя в этой сфере с хорошей стороны. "ABSOLUT-ABTO-НН & МИНИВЭН-НН" организует пассажирские перевозки на свадьбах, экскурсиях, помогает в встречах и проводах гостей, а также осуществляет транспортную поддержку при проведении корпоративных встреч. Наша фирма занимается проведением экскурсий для детей и их родителей по городу Нижний Новгород.

Большое внимание мы уделяем нашему транспорту, внимательно следим за техническим состоянием и чистотой автомобилей, которые используются для перевозки. Поездка в Питер на авто . Нижний Новгород на сегодняшний день очень требовательно относится к уровню услуг, и поэтому мы стремимся соответствовать высокой оценке. Вся наша техника периодически проходит техосмотр, что позволяет гарантировать нашим пассажирам безопасную поездку. Так же наш транспорт отличается удобными сиденьями, которые обеспечат максимальный комфорт при поездке вам и вашим гостям, благодаря этому вы сможете расслабиться в дороге и получить максимум удовольствия от поездки.

Все наши автомобили находятся в отличном состоянии и обладают богатой комплектацией. В салоне микроавтобуса уютно и тепло, а велюровые кресла помогают пассажирам максимально расслабиться. Все микроавтобусы предельно комфортабелны и надежны. Поездка в Питер на авто . Аренда пассажирского транспорта у нас - это залог Вашего удобства и безопасности, конечно же, в сочетании с соблюдением правил пассажирских перевозок обеими сторонами. Поездка в Казань

На главную

Заказать микроавтобус очень легко - просто позвоните нам!
Тел: 8 (831) 4-145-165 - (заказ в режиме такси)